Грустный день

Сегодня день, все ёлки разряжают.
Обрубят ветки, будет просто палка.
В душе сегодня праздник провожают.
И грустно отчего-то, и чуть жалко.
У детворы на мокром месте глазки.
В коробку все игрушки, клеим скотчем.
И кажется, ушла в поверье сказка.
И звёзды улыбаются средь ночи.
А снег идёт, пойду с утра почищу.
А может подождать до воскресенья.
Найму ка лучше трактор за пол тыщи,
Или пузырь купить для вдохновенья!


Рецензии