Дождь

А думал Кто-либо,
Когда-нибудь о том,
Что значит дождь для нас, людей,
В безумном мире?
О том, что лечит души он порой,
Всем тем, кого предательски разбили.
Тем людям, сердце чьё болит от ран,
Которые им нанесли другие-
Те близкие, родные и друзья,
Вы преданно их искренне любили.
Дождь заберёт, впитает твою боль,
И похоронит её в землю в мелких каплях.
Напоит ею он цветы в саду,
Чтоб позже сжал ты их в своих объятьях.
Прогонит прочь печаль и без лекарства,
Которые всегда от горя пьёшь ты.
Попробуй в дождь пойти на улицу хоть раз,
Постой под ним и сразу всё поймёшь ты.
Почувствуешь прохладу его слёз,
Его волшебный шёпот ты услышишь,
Он поглотит всю горесть, смоет боль,
Через мгновенья ты уже спокойно дышишь...
Свободно чувствуешь себя,
И светлы мысли-
Огонь тревог он погасил,
Душу очистил...


Рецензии
прекрасные стихи))про дождь это правда))успехов вам)))

Виктория Дарий   12.02.2016 13:48     Заявить о нарушении