всё нормально мам

мам со мной всё нормально
мам просто стала старше
мам эта боль не реальна
мам я иду дальше


мам со мной всё нормально
мам просто мне больно
мам просто не знаю
мам как мне быть дальше...

да мне очень сложно
да со мной всё нормально
просто хочется сдохнуть
просто эта боль не реальна...


Рецензии