Земля

Как прекрасна ты!И приметна!
Родная моя Земля!
Возникла ты будто из пепла,
привлекая к себе и маня.

Люди любят тебя такою-
какая ты есть и была!
Любуясь твоею красою.
Наслаждаются все времена!

О Земля!Ты наша Родная!
Дорогая ты наша Мать!
Беречь,стеречь и при этом:
Тебя обязаны мы сохранять!

Сохранить,обиходить должны мы.
Все то,что явилось с тобой.
И это неумолимо
может исчезнуть порой.

В горах,лесах и полянах,
там птицы и звери снуют,
живут они там постоянно.
Веселые песни поют.

Моря,озера и реки
обильно снабжают водой.
Все население на свете
живет и довольно тобой!


Рецензии