***

Когда я чувствую пустоту и слабость
Когда разбиты иные миры
В моём сердце жива та самая малость
Которой хватает мне для борьбы
В страницах дней я читаю осколки
Забытой веры, любви и добра
И мне сегодня совсем не больно
Смотреть в свои дни без эха вчера.

(03.2007 г.)


Рецензии