Поколение

Гордиться поколением важно для меня -
Достойно уважения сегодняшнего дня.
Оно должно быть лучшим, оно стремится ввысь.
Когда с ним пообщаешься, задуматься спешишь.
Изъян бывает всякий.Его подправить нам.
Скопление энергии хорошим дать мечтам.
И силам применение всегда можно найти.
Достаточно подумать, чтобы найти пути.
Трудиться каждый хочет, творить и созидать.
И время жизни лучшее, чтоб интерес создать.


Рецензии