Низкая облачность близкого фронта

Низкая облачность близкого фронта,
Небо, хоть зонтик с собою бери,
Низом, с востока, скользит с горизонта,
Светлою милостью, юность зари...

Чью я люблю полусонную нежность...
Жду и молю: - поскорее всходи...
Солнышко сонно, что ж тлеешь надеждой..?
Сочностью прежней взгореть пробуди...

14.01.2016.


Рецензии