Феникс расправил крылья

Ты внёс огонь, и вспыхнула зола,
Я возродилась в мире словно Феникс.
Казалось, что уже была мертва,
Я не ждала ни света, ни спасенья.

Тепло. Я чувствую, я все ещё жива.
Я вижу небо, что над головами.
Теперь есть ты, теперь я не одна,
И есть что-то святое между нами.

Мы видели плохую жизнь, игру
На чувствах, с чувствами, мы знаем, что такое "больно",
Но, знаешь, я скажу, запомни лишь одно,
Всё прошлое прошло,
А с нас его довольно.


Рецензии