***

В метаньях проходит мой век,
А я всё чего-то жду.
Ну, где ты, мой человек?
Когда же тебя я найду?

Ведь столько во мне любви!
Поднять не под силу одной.
Приди, поддержи, обними,
С тобою я стану другой!

Расправлю широкие крылья,
Взлечу высоко над рекой!
Долой прогоню я унынье,
Страданье и скучный покой…

Покорно на руки сяду,
Нежности, ласки полна…
Ты только разлуки яду
Не сыпь в мой бокал вина!...


Рецензии