Живу

В лесу живёт спокойный лось,
он щиплет травку в тишине,
но мне его не довелось,
погладить по спине,

а в Африке живёт варан,
он любит бегать по песку,
когда проходи караван,
он может сбить прям на ходу,

а в Антарктиде в ледниках,
живёт пингвинов стая,
они с горы на животах,
так весело летают,

а я живу в квадратных метрах,
стишок порою напишу,
от них за много километров,
но тоже ведь живу.

Ви-Анд. 2015 г


Рецензии