***

За плечами рюкзак,
Под ногами скала,
Нам идти через гору полночи.
Это значит, что нам
Надо встать по пятам,
И держаться последнего очень.

Нам последний привал
Надо сделать вот так:
Натощак посидеть, улыбнуться.
И на третий подъём
Мы с друзьями пойдём,
Чтобы утром всем вместе вернуться!


Рецензии