Анонимное общество принцесс и принцев

Я приеду к тебе не на коне,
Я приеду к тебе на трамвае.
Я проеду три станции «зайцем»,
В старом свитере, с дырой в кармане.

Ты ждала наверное принца,
А явился какой-то повеса,
Но посмотрим правде в глаза –
Ты сама ведь уже не принцесса.

И живёшь ты вовсе не в башне,
А в обычном панельном доме.
И тебя охраняет дракон,
Что вдоль города занял дороги.

Я возьму штурмом подъезд,
Поднимаясь на пятый без лифта.
Ты откроешь и ласково скажешь
«Добро пожаловать в анонимное общество
ПРИНЦЕСС И ПРИНЦЕВ»


Рецензии
Нона, очаровательный стих!

спасибо)))

Инна-Весна   17.01.2016 22:45     Заявить о нарушении