Позволь узнать себя поближе...

Позволь узнать себя поближе
И отступить своим догадкам,
Позволь узнать себя поближе
И разгадать свои загадки

Позволь узнать себя поближе,
Ведь ты с улыбкой, но без маски.
Будь негативных мыслей выше
В своей прекрасной жизни-сказке.

В тебя ведь верить сам Всевышний
И все эти слова услышав,
Оставь ценное, сбрось все лишнее,
Будь негативных мыслей выше!


Рецензии