За стенами

Туда-сюда мечусь среди серой массы,
Не найдя себе места,
Пойду ломать сгруппированные каркасы ,
Обьедененного Бреста,
А они будут смотреть и думать, что я дурак,
Ведь его уже захватили,
Словно я не тату,я-портак,
Я тот кого камнями чуть не забили,
Плевать мне как-то ,
Вы скоро пойдете за мной ,
Будете смотреть виновато ,
Уже за стенами, как портак и изгой.


Рецензии