Мечты

У нас у каждого есть тысячи границ, запретных слов...
Но мир внутри меня... Он безграничен.
Внутри у меня есть сотни идеальных городов.
Поверьте. Из них же каждый мною обеспечен.

В них есть загадки, недочеты, суета,
И есть запрет: "Скажите НЕТ границам!"
Как жаль, что в городах лишь я одна,
Не слушав правил - играю старым спицам.

Пожалуй, я одна от всех отлична,
Быть может потому, что я и есть создатель.
Мой город и страна внутри - не так публична...
Ведь я - лишь загнанный судьбой мечтатель.


Рецензии