Ты как всегда ко мне пришла...

Ты как всегда ко мне пришла
Так неожиданно, нежданно.
Я рада, что ты ко мне зашла
Моя гостья, что всегда желанна

Источник всех моих творений,
То днем, то ночью придешь, то в жару, то вьюгу.
Ты моя лучшая подруга, Вдохновение,
Ты, Муза, моя лучшая подруга.


Рецензии