В сети дружбы нет?

В три тысячи километров проспект
Отделяет меня от тебя.
И если считать, что в сети дружбы нет,
То кто же тогда тебе я?

Ведь каждое утро новый ответ,
А в день сообщений листы.
Вокруг все твердят, что в сети дружбы нет,
Но кто же тогда мне ты?

И может пора отключить телефон,
Убрать, больше не теребя.
И может пора из сети выйти вон,
Но кто мне заменит тебя?

Мне снова напишут: "в сети дружбы нет!"
И смайлики для красоты.
Я смело отвечу, что всё это бред,
Ведь у меня есть ты.


Рецензии