Награда за любовь

Ты знаешь друг, а все-таки я счастлив.
Могу сказать сквозь вспышки перемен.
Период был до пакости ненастлив,
Но перестал бояться я измен.

Даны измены нам для изменений,
Чтоб мозг не дал душе совсем забыть,
Что во Вселенной множество прочтений
Того, как ненавидеть и любить.

Того, как чувствам чистым отдаваться.
Того, зачем любимых предавать.
Того, какими надо оставаться,
И почему так важно отдавать.

Могу сказать тебе без сожаления
О том, что своей жизнью подтвердил.
Любви кому Господь даёт мгновения,
Того изменой щедро наградил.


14.01.2016


Рецензии