Эмоции расстования...

Я пытаюсь затушить эмоции,
Но получаю только новые порции
Адреналин бьет мне в голову
И мне на всех уже все ровно

Наша жизнь разделяется поровну
И мы расстались с тобою поутру
Расстались, по-моему, из-за пустяка
Нет между нами больше мостика

Что меня ожидает впереди?
Что будут думать все они?
Вечная счастья и любовь?
Я, думаете, почувствую это вновь?

Что такое любовь?
И для чего она нужна?
Почему она для всех важна?
И почему она в жизни не одна?


Рецензии