Фигурист. Евгению Плющенко. Авторская песня

1. Ты птицей выпорхнешь на лёд
   Под звучный музыки аккорд,
   По льду коньком-волшебной палочкой скользя.
   Какая лёгкость в высоте,
   Какая сила в красоте!
   Тебе без выдержки и воли здесь нельзя!

Припев:

Браво, браво, браво, браво, бис!
Зрители с восторгом поднялись.
Браво, браво, браво, браво, бис!
Ты на льду - Заслуженный Артист!

2. Не ошибиться б на витке.
   Прожектор светит в темноте,
   Как песня, лёд звенит, расчерченный коньком.
   И искры каплями дождя
   Летят, как брызги, на тебя,
   А ты - летишь, как вихрь, и крутишься волчком.

Припев:

Браво, браво, браво, браво, бис!
Зрители с восторгом поднялись.
Браво, браво, браво, браво, бис!
Ты на льду - Заслуженный Артист!

3. И сухость, жар к твоим губам,
   Летят цветы к твоим ногам,
   И "браво" зрители кричат со всех сторон.
   А ты в потоке ярких струй
   Пошлёшь воздушный поцелуй
   Своим поклонникам в бурлящий стадион.

Припев:

Браво, браво, браво, браво, бис!
Зрители в экстазе поднялись.
Браво, браво, браво, браво, бис!
Ты на льду - Заслуженный Артист!


Рецензии
Талантлив, артистичен очень он,
Наш фигурист, великий чемпион.
Запомнится он людям на года -
Фигурного катания звезда.

Удачи, вдохновения,

Галиаскарова Елена   16.03.2016 18:55     Заявить о нарушении
Я тоже одно время была поклонницей Евгения Плющенко, болела за него на соревнованиях.

Галиаскарова Елена   16.03.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.