Нику

Немного переделал. Мне нравиться этот автор.
Эмоции. Чувства.
Всё на показ.


http://www.stihi.ru/2016/01/08/5024


Я не подарок:
Остра на язык,
Не нимфа, не ангел,
Ты так не привык?
Я не подарок:
Сильна и тверда,
И многих умнее,
И в этом беда.
Я не подарок.
Ты выбрал меня,
Год пятый с тобой.
Думаешь зря?

Со мною легко,
Не холодна,
Ты говорил:
Ты одна мне нужна.

Но вот ты сломался.
И заметался.
Я не подарок.
Не можешь ты так?
Мне духом собраться
Не нужен коньяк.
Готов ли? Решайся!
Давай же, твой шанс.
Опять ты молчишь…
Уедем сейчас?
Не на феррари,
Не на Бали,
А как мы мечтали,
От шума вдали,
Вдвоем, ты и я,
Как  мечтали когда-то.

Остаться решил.
         Прощай.
Я простила тебя.


© Copyright: Екатерина Нику, 2016
Свидетельство о публикации №116010805024


Рецензии