Время

Господи, как  время-то прошло!
Не прошло, а просто пролетело…
С грустью я смотрю в моё окно:
Вот оно опять заиндевело…
Снегопад засыпал все дворы.
Миг- весна, и всё зазеленело.
Лето – смех у речки детворы,
Внуки подросли, я поседела.
Время, подожди, не торопись…
Осень сбросила кленовые ладошки…
Время, я прошу тебя:  уймись!
Время, подожди ещё немножко!
Школьный двор, весёлые звонки,
И опять открытые уроки,
А родители – мои ученики.
Вот такие они, жизни сроки…


Рецензии