Ветру захотелось поиграть

Ветру захотелось поиграть,
Он ведь еще маленький ребенок.
Он начинает с деревьев листву срывать,
И смех его веселый так звонок

Ветру захотелось порезвиться,
Старается меня к себе позвать.
А ночью ему этот день присниться
Когда, сильно уставший, ляжет спать.


Рецензии