Всего один шанс...

Я тебя только мучаю
На ясную погоду тучею
Прокопаюсь к случаю
Своей ревностью жгучею

Глупостью, тупостью
Безвластью, страстью
Храбростью, мрачностью
Вот чем я нафарширован

Пределов для меня нет
Много для меня советов
Мало от меня комплементов,
Но еще меньше куплетов

Я тебя только торможу
И твою рану бережу
Компромиссы нахожу
Себя просто я свяжу

Посажу в темную темницу
Восстановлю нашу границу
Поставлю себе гробницу
Приготовлю тебе последнюю пиццу

Скажи, у меня есть шанс?
Выиграть в любовный дарц
И остаться только с тобой
С моей любовью дорогой

Скажи, у меня есть шанс?
Выиграть хоть один раз
Побыть с тобой наедине
Прошу, пожалуйста, ответь мне…..


Рецензии