Ваша клевета...

Ваши слова останутся простой клеветой
Ваши слухи стали простотой пустотой
Вы останетесь безумной старушкой седой
До тебя эти слова донести удостой

Говорить, что-то у меня за спиной
Потом смотреть с улыбкой немой,
Что вам не хватает с вашей больной головой?
Как ты смогла стать еще такой?

Вам самим не смешно
Это в вашу жизнь вошло
Все слухи, сплетни и клевета
Ваша собственная, правда

Ваша грязь вам в лицо
У вас не сердце, а гнильё
Все хватит вам нести бред
Вам же не десять лет!


Рецензии