Луговые воспоминания

Нигде не нахожу совета
Велосипед гоню прочь от домов
Свежий дух свободы ветра
Веет прочь мысли без слов
За поворотом съезд с дороги
Поверну в поля
Очень уж вы мне дороги
Мне без вас нельзя
И колеса клином вонзятся
В высокие заросли трав
Приминая зеленый покров
 чудесно просто спрыгнуть и
Валяться
В окружении луговых ковров.
Я привык мошкара
Не мешает мне жара
И отъезжая от двора
путь укажет
Звезда севера .


Рецензии