Новое поколение

Крещенские морозы трещат и треск стоит
Последний автоматный, взрывая материк.
И высыхают слёзы прошедших дней - ночей,
Когда своих теряли сынов и дочерей.
И внуки подрастают и всё внимание им.
И надо поколение нам вырастить иным.
Каким? Сейчас нам думать, чтоб думало само,
Что в жизни всё непросто и просто всё оно.


Рецензии