Мы из рая...

Анализирую свои мысли
Что рядом были мы с ней
В глаза не кидались пылью
Наша сказка не станет былью

Запоминающие моменты
Вызывающие платья
Удушающие объятья
Непотухающие взрывы

Тебя жизнь учила, но меня нет
Ты познала самый тайный секрет
Ты меня с ног до головы изучила
И спокойно к себе приручила

Земля нас вертит, как шашлык
Мы с тобою сразу перешли на ты
Змея кусает, впитывая свой яд
На тебя был слишком легкий наряд

Мы умываемся в одной воде
Просыпаемся в одной кровати
Погружаемся в страстном водопаде
Валяемся на мягкой нашей вате

Наш пульс сильно ускорен
Капля нам кажется морям
Одна кровать аэродромом
Ты стала моим синдромом

Что-то постоянно колит с лева
Но ты у меня очень смелая
Переживем обиды дорогая
Здравствуйте мы пришли из рая…


Рецензии