Чтоб в тоске не утонуть - слово Спасибо не забудь!

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


Будь благодарным!Научись благодарить
людей,друзей,родных и жизнь
за добрые и светлые мгновенья!
Всё это - счастья проявленья!

Ведь кто-то что-то каждому из нас даёт и помогает,
как часто этого, увы, не замечаем.
Унылые и недовольные, не видим счастья
и получаем в дар тоску-ненастье.


Храни Бог всех в духовном здравии.


Рецензии