Отблестели фейерверки...

Отблестели фейерверки,
хороводы отводили,
тостом и бокалов звоном,
год ушедший проводили!

Разряжаем уже ёлки,
праздников прошла пора,
отдохнув, после каникул,
пошла в школу детвора!

Закружился, завертелся,
будних дней круговорот,
погрузились с головою,
в ритм работы и забот!


Рецензии