Не о такой мы мечтали

Cырые дрова,
Шерстяные носки,
Вот и пришла зима,
В 6 закрылись киосков глазки;.
Тут даже снег не идет,
А повсюду мокрая грязь,
Не мило все это,
И бабка идет тихо под нос матерясь.
Не о такой зиме мы мечтали,
Не о таких холодах,
Мы хотели крепкого чая,
И любви в теплых словах.


Рецензии
Приезжайте на Урал. У нас с зимой всё в порядке.
Может и к вам она всё таки придёт!

Людмила Рогачко   14.01.2016 20:13     Заявить о нарушении