Вздох

Я иду
В темноту.
Думаю о чём-не-зна-ю.
Не хочу
По чуть-чуть.
Так я силу по-те-ря-ю.

Вздох...
И этот мир
станет другим,
Станет другим.
Дым...
Выпустить дым.

Всё плывёт,
Автопилот.
Я так просто от-ды-ха-ю.
Я лечу,
Ну и чё.
Меня снова от-пус-ка-ет.

Вздох...
И этот мир
станет другим,
Станет другим.
Дым...
Выпустить дым.


Рецензии