Нелюбовь...

Я целую твое предплечье,
Прижимаюсь к нему щекой.
Нас с тобой захватила встреча…
И тому НЕлюбовь виной.

Будни, молча, ушли с дороги,
Тонет в чувствах душа и свет.
Без тебя зависали строки,
А теперь, что ни стих – сонет.

Отвергаю в словах подтексты,
Недосказанность  обхожу.
И, твои повторяя жесты,
Как в тумане одна брожу.

Заплутав в паутине улиц,
Потеряла себя, и суть…
Я к любви едва прикоснулась,
Чтоб опять в НЕлюбви тонуть.


Рецензии