Зачем нужны стихи?

Зачем нужны стихи?
Душа поэта
В них отражается
теплом и светом.
Зачем нужны стихи?
Для дней промозглых,
И для ночей,
в которых светят звёзды.
Зачем нужны стихи?
Для разговора
С журчаньем ручейка,
С морским простором.
Зачем нужны стихи?
Сама не знаю -
Я просто открываю
          и читаю.


Рецензии