Семь долгих зим

 Я думал, что неотразим;
 Да так, что на ногах
 Ты устоишь лишь пару зим,
 Смотря в мои глаза.

 Но я ошибся - не беда.
 Тогда пойдём в поход.
 Своя у каждого мечта,
 А у меня - Любовь.

 Да, я искал её везде
 И, видимо, обрёл;
 И старый мир стал тесен мне,
 Пусть даже он большой;

 Но почему-то очень мал -
 Не спрятаться нигде;
 И место трудно отыскать
 Побыть наедине.
 
 Уж про "пожить" - совсем молчу -
 Возможно лишь во сне;
 Но я нашёл и не скажу -
 Его ведь ищут все;

 А ты желаешь отдохнуть,
 Забыв про этот мир
 Безумный, - тишины хлебнуть.
 И я. Жду встречи. Мыррр.


 14 января 2016


Рецензии