уникальность

От рождения нам дана была
Уникальность, и обладая ей,
Низачто не должны потерять её,
Она каждому нужна до конца.

Не копируй других! Не теряй себя!
Будь собой и своей дорогой
Двигайся, не повторяя историю,
Что была уже кем-то пройдена.

Мы снежинки в этом сугробе,
Обладаем своими узорами.
Только с виду друг другу подобные.
Но присмотрись.. И увидишь разницу.


Рецензии