Зимнее Везение. На земле

Цвет Лиловый,
Облака грядою,
Дым как парусник
По морозным волнам.
И я зимою нахожу с тобою,
Везение земное напополам.

Круг завершён,
Кладовая пуста,
Мне казалось, что все чувства
Испытаны мной.
Но везение земное,
Не исчерпано и даровано
Мне тобой.

Голос мой шёпотом слова находит,
На подходе новые, события дней,
По погоде снова я одет и мода,
На везение земное во мне.

Со мной мои стихи,
С тобой твои картины,
Мои слова легки,
Твои идеи стильны.
Хорошо, что нам с тобой даровано
Везения, поровну.

Цвет тёмно-синий, мы новые,
Знаю, что по силам всё нам.
Паруса расправило и понесло
Видимо повезло.


Рецензии