Душа требует творений...

Душа требует творений,
Душа требует полета,
Душа падению не страшится ,
Душа всегда готова к взлету.

Душа готова к приключеньям ,
Готова исполмитъ свое пророчество,
Душа так трeбует творений,
Душа так трeбует творчества


Рецензии