Зачем?

Зачем так смотришь на меня?
Зачем опять в руках букет?
Во мне нет прежнего огня,
И я уже сказала: «Нет!»

Зачем опять в глазах тоска?
Я не открою больше дверь,
Ведь седина уже в висках,
Нет больше прежних чувств, поверь.

Ты так настойчив и упрям,
Но я упрямее тебя.
Я залечила много   ран…
Нельзя быть вместе, не любя…


Рецензии