Все с начала...

Я начал сначала,
Не найдя причала!
Не найдя волну,
Полюбил одну!

Я учел ошибки
И мнения людей,
Стал намного лютей,
Видел много смертей!

Давно нет страха,
Одна боль в груди!
Смог от света уйти,
Меня ты не суди!

Ты это читаешь,
Значит я рядом!
Ты мечтаешь
В суть вникаешь

Хотите понять меня
Знайте попытка зря
В окне моя заря
В огне моя душа…


Рецензии