Безликой

"Спасибо" - что за благодарность?
Я душу подал вам свою!
Я сердце подарил, как данность;
Я пал пред вами на краю...
 
Не думал я, что так бесследно,
Бессмысленно, как против рек
Бороться солью, вам же в вену
Вливать понятье "человек"...
 
Неясность глупости замена,
Я понял это только в вас;
Я думал, что беда - измена,
Но нет, беда, что вы - лишь фарс...

 
 
1 октября 2012


Рецензии