Меня не приглашали...

Меня не приглашали танцевать.
И на свиданье я не торопилась.
Болеет моя старенькая мать,
А счастье,только мне приснилось.

Я по полянке шла -кругом цветы,
И птицы в небе радостно кружили.
И я иду-а мне на встречу ты,
Ах,как бы хорошо мы вместе жили.

Меня с собою в даль ты позови,
Забуду я обиды и тревоги .
Меня ты нежно за руку возьми,
Мы одолеем все с тобой дороги.


Рецензии