Так, как и вчера

Затрепещи тревожным звоном,
Напоминающий вчера глубины вод,
Ну вздрогни перед этим сильным зовом!
Который спрятал ты отчаянно в комод.
В нём есть так много силы,
В нём бездонно спрятана душа,
Проснувшись,встанешь из могилы,
И заживёшь как раньше...

Так,как и вчера.


Рецензии