Люблю я вас, моменты Вдохновения,

Люблю я вас, моменты Вдохновения,
Когда вы дарите мои стихи,
Когда я получаю наслаждение,
Когда слава и мысли так свободны и легки.

Я рада вам в любое суток время,
В любую секунду, минуту или час.
Люблю я вас, моменты Вдохновения,
Моменты Вдохновения, я обожаю вас!


Рецензии