Ты со мной?

Пусть дорога всех моих дорог
За руку судьбу твою поддержит..
Ангел так хотел! Но он не смог..
Кто-то сердце очень больно режет..
По кусочку..Чувства откромсав..
Задыхаюсь через расстоянье..
Помнишь..О любви своей писал?
Помнишь..как назначил мне свиданье?
Через мили пройденных путей?
Через боль моих горячих писем..?
Виртуальный искуситель-змей..,
Ты читал меня и мои мысли..
Но реальность за руку держа,
В губы целовал, увы, другую.
Я с тобой..( как прежде ) чуть дыша...
Я живу..Люблю...Я не ревную...


Рецензии