Подуло ударив...

Подуло ударив бродячими каплями
Туча с испуга обратно в яйцо
Молнии вздрогнув рубились насмерть
В мглу окаянную спрятав лицо

Усилилось капель прямое вторжение               
И ветра крик что сопли седеют               
Рябь смяла черный мираж отражения          
И скорбь сорванных листьев погнали на рею   


Рецензии