362. Не беда

          Я душу выплеснуть стараюсь,
          А возраст просто не беда!
          Так откровенно слёзно каюсь,
          Влюблённым сердцем,как всегда!

          А может юность повторится,
          Тем чувством искренним,хмельным!
          Да надо же было так влюбится,
          Великим чувством неземным!

          Приходят мысли явь жестока,
          Чему теперь моя вина?!
          Да гложет в мыслях одиноко ...
          Ему я вовсе не нужна!

          Столь соблазнительное чувство,
          А счастье,может быть обман!
          Любовь...Священное искусство,
          Как жар в груди сердечных ран!


Рецензии