У каждого из нас есть люди, тe...

У каждого из нас есть люди
Те, кто всегда с нами будут,
Те кто тебя не бросят,
Те кто за тебя у Бога просят,
Те кто не отвернутся,
Те кто зaставят тебя улыбнуться,
Те кто скажет правду в глаза,
Кто недопустит твои шаг назад,
Те кто не пожелает тебе зла,
Те кто не позавидуют успехам,
Кто не создаст в твоей жизни помехи,
Те кто пользоваться тобой не станут,
Не пожелают в твоей жизни провала,
Те кто с тобой не из-за корысти,
А потому что ты им человек близкий,
Те кто твоя опора и стена,
Те с кем ты не будешь одна,
Кто во время с тобой и плохих и хороших перемен,
Те кто ничего не попросят взамен.


Рецензии