3. 05

почему-то хочется много писать,
так, чтоб взахлеб,
чтоб бумагу в клочья,
и ночами зимними больше не спать,
помещая всю память в эти межстрочья.

говорить и писать только лишь о тебе,
забывать,
все стирать,
рвать листки
и сначала.
мне хотелось посекундно тебя растворять в себе,
а потом убивать и сжигать,
все тебе рассказать,
я молчала.

я молчала о людях,
встречавших рассветы,
они счастливы были и немного пьяны,
в эту ночь у них
на двоих сигареты,
до потери сознания они влюблены .

я молчала о тех одиноких,
забытых,
что уже никогда не поверят в мечту,
потерявших надежду,
болью разбитых,
я тебе о них завтра ночью прочту.

зазвонит телефон твой,
на часах 3:05,
расскажу, как хотела б повернуть время вспять,
ты мне скажешь о том,
что тебе не нужна,
руки вновь задрожали, пустотою полна.
_____________________________________

снежинки таяли в моих ладонях,
когда к ним так хотелось прикоснуться,
и ты покинул даже мои сны.
так хочется лечь спать и не проснуться.


Рецензии