Чужие города

Разбежимся и уйдём,
Подальше, в чужие города,
Среди своих искать мы будём днём,
Родные души не спеша,
Которые слушали не раз,
И находили утешение,
Зачем подбрасуешь мне грязь,
В которой ищещь ты прощение.
Растворись,как снег под солнцем,
И больше не вспоминай меня,
Я больше не ищу знакомцев,
Среди всего того,я потерял себя...


Рецензии